Осень золотистая...
Ветер сонно-ласковый треплет
сеновал
Мне ещё и нет пяти, я бегу не ведая
Как дружочек ветер мой, зиму целовал....
Как дружочек ветер мой, вьюгу
обнимал!
Как кострами белыми, льда ростили краешек,
Как снежок укутывал, поле и ручей.
Как в душе без донышка, замерзался камушек,
Тот с каким уверовал - я теперь ничей...
Тот с каким уверовал - я не нужен ей!
А пути далёкие, разбегались в стороны,
А потом вязалися радужным узлом...
И слетались в дом ко мне, коршуны, да вороны...
Осень же казалась мне, только
сладким сном....
Осень показала мне, что мы не
вдвоём....
Свидетельство о публикации №113070806017