не будить тебя не будет тебя-меня-нас

внутри меня черная
разъедающая
и если бы не
ты
то что бы стало
с увядающим
со мной
и как бы встретил я
и как бы посмотрел в лицо
старости
не будь тебя со мной
мы умираем падающими.


Рецензии