***

В августе мы проводим дорогих для нас людей.
Поезда, машины, самолеты.
И снова будем жить в подсчете дней,
Мы все так жаждим капельку свободы.

Когда ты поднимаешься в вагон поезда,
а сзади пускают слезу родные люди,
это запомнится навсегда,
ведь это те, кого мы сильно любим.

Когда ты поднимаешься на борт самолета,
и, как-будто, в последний раз, видишь родную страну,
то все свое время полета,
окунаешься в воспоминаний глубину.

В августе мы проводим дорогих для нас людей,
в аэропорта и на железнодорожные вокзалы.
А потом напишем, в грохоте идей,
оставив под стихом инициалы.


Рецензии