фьорды

мои руки собирали ракушки на берегу.
они заблудились в твоих волосах, когда
мы без времени и сил летели внутри гор,
птицами были и были ветром, и были с дождем.

на краю земли в моей руке горело солнце,
и чудеса ходили рядом с нами по холодной земле.
мое молчание было бы так похоже на этих людей,
они ничего не дарили нам, и были далеко.

мы не видели ночи, когда цветы смотрели на нас,
когда исчезли птицы.
вода этого моря позвала к себе, и утонуть в нем
было бы очень важно.


Рецензии