Моё сердце бьётся в твоей груди

Моё сердце бьётся в твоей груди.
Так уж случилось, ты это прими.
Здесь нет логики и ,не стоит искать смысл
Оно любит тебя, найди компромисс.
И если ты решишь от него отказаться.
Вырвав из тела, захочешь расстаться.
Брось его в небо, пусть станет звездой.
И ночью, возможно, вернётся за мной
Как знать, может быть, я тогда оживу
Снова  воспряну, на крыльях взлечу.
И, пожалуйста, позабудь слово «жаль»
Холодной змеёй в  нём свернулась печаль
Жизнь не стоит на месте, постоянно меняясь.
Наше время спешит, догнать её стараясь.
И мы в круговороте событий сомнения гоним вон.
Встречая друг друга, ставим судьбы на кон….


Рецензии