я много в жизне проходила

я много
в жизне проходила
я знала что такое
боль и зло
и в этой трудной жизне
мне просто
так не повезло
в любви
что не было её
она приманкой лишь была
и я горела
я болела
в надежды верила
мечты
но все они
остановились
и превратились
в полные нули
но я всегда
старалась сильной быть
и свои желания
светом ярким погасить
но только
мои ошибки
никак не изменить


Рецензии