амнезия

моя солнечная амнезия.
спиной к окну.твой голос внутри насквозь.
за тысячи километров
по ветру
твоя нежность.
засыпай.
обнимаешь.ты сейчас на своей стороне кровати.
у тебя три.у меня восемь.
никто не просит,но все надеются.
делаем ставки на осень.
кого она первой бросит.
себя ту или себя эту.
до концов света обратный отчет.
покупай мне билеты
на поезд и самолёт.
от тебя.до тебя.
растянулась
тёплая полоса
то ли холода,то ли огня.
нет,тёплая полоса тепла.
вязкая лужа лета.


Рецензии