Устала...
Мне чужды грубые слова,
Мне хочется парить над городом безлюдным.
И приземлиться где-то в облаках.
Чтоб отдохнуть от грустных сожалений,
От буденных ненастий отдохнуть,
Так хочется упасть на мягкую перину
И засыпая видеть доброту.
Не хочется смотреть в окно.
Там грязно пошло одиноко.
Там нет людей, там нелюди.
Там всё жестоко.
Нет правосудия, правды нет.
Поверьте тоже.
И хочется закрыть глаза
и слушать тишину...
Но слышу всё же:
Шёпот сплетен старух, что проклинают красоту.
Им на покой уйти пора...Но нет.
Всё теплица душа в их мёртвых жилах.
Всё тянется к тому, чтоб всё оклеветать
И опорочит ВСЁ.
Мир просто -головоломка без души.
А человек - вот ключ к разгадке вероломной.
Свидетельство о публикации №113070800582