я на ветер слова отпущу

фанари освещают
дороги разные
и мосты
по которым
мне надо пройти
и не сломатся
всё что было
просто в переди
и все твои желания
как звёзды
что только
что печально рассыпались
им ты всё
пытаешься рассказать
что любишь
ты его
но не хочешь
ты за ним бежать
и всё тепло
я сохранить смогу
и на ветер
я слова свои отпущу
где я хотела
счастья
и любви
но теперь
эти слова
они для меня
не важны


Рецензии