Пташке

Мой эфемерный призрак счастья!
Обман,
Которым я живу…
                И чем нелепо дорожу….
В моей душе царит ненастье.

Оно пройдет, как всё вокруг.
Разгонит тучи ранним утром
Порывом ветра,
    Милый друг.

Твой взгляд опять блеснет
Зарницей,
И озарит мой темный сад…
Вернись в него Чудесной птицей…
Я буду несказанно рад.


Рецензии