Как хорошо на солнце растянуться...
В лучах его купаясь золотых.
Приятно небу голубому улыбнуться,
Играя мышц буграми налитых.
Потом с разбега броситься в Дунай
И показать свою лихую прыть.
Шутя кричать, ребята, догоняй,
Аж до буйка румынского доплыть.
Уставшим телом рухнуть на песок,
И тяжело дыша раскинуть руки - крылья.
Пусть кровь стучит мне молотком в висок,
Нет краше нашего бескрайнего раздолья.
Свидетельство о публикации №113070805786
С теплом,
Лидия Дунай 08.07.2013 16:45 Заявить о нарушении