Правда и ложь

Открытая душа и правда стала редкостью.
И совесть, как изгой у многих не в чести.
В Век Кали -юга всё происходит
С той непонятной точностью.
Кто честен, тот изгой,
Кто лгун -тот правит миром и людьми.


Рецензии