Принимай от меня лекарства

Принимай от меня лекарства.
Обнимай меня жарким словом.
Отдавай за меня полцарства.
Чтоб жила я на всём готовом.
Издавай обо мне указы.
Тормоши по утрам за плечи.
Говори всем, что я – зараза.
И казнись за такие речи.
Принимай отворот от взгляда.
Всё равно на твоей дороге.
Мне почти ничего не надо - 
Просто падай снопом мне в ноги.
Забывайся со мной и бойся,
Как бы я не лишила силы.
Оторвись от меня, закройся.
Прокляни всё, что я любила.
Говори, что я  - ведьма злая.
Прикажи меня сжечь двукратно.
Ты же знаешь, ведь я такая,
Непременно вернусь обратно.
Принимай от меня лекарства.
Отрекись от всего земного.
Чтобы знали земные царства,
Как тебе без меня хреново.


Рецензии