Без названия

Любовь святая вдохновенна
Боготворю ее черты
Я без тебя умру мгновенно
Иль от твоей же красоты.

Тебя ждала я бесконечно
И уж не верила в мечту
Но все случилось так беспечно
Я за судьбу тебя сочту.

Теперь твои объятья смелы
Ты их любовью завершил
И все, что было неизменным
Навек покоя ты лишил!

Свитрэбит 2001 год


Рецензии