Мудрёный стиль
Что луч!
Сияние повсюду –
Рояля блеск!
Под пенье птиц
Звучат
Воздушные этюды,
Под пенье птиц!
И мы парим!
Пусть всё
Со временем померкнет...
Но мы - парим!
Игра - в душе
Моей,
С неё не снимешь мерки!
Игра - в душе!
Услышишь ли
Настрой,
Любви он так созвучен!
Услышишь ли...
Маэстро стиль
Мудрён,
Но всё же самый лучший,
Маэстро стиль.
Свидетельство о публикации №113070805740
Святослав Сергеев 11.05.2014 11:08 Заявить о нарушении