и двадцать девятой весной распахнутся ресницы..

до белых метель, окунувшись в немую грусть
и двадцать девятой весной распахнутся ресницы,
забыть, то что было так важно, во мне ,наизусть.
бежать в никуда, что бы снова в тебя не влюбиться..

истерики крик, разбивает сервант антикварный
расстроен рояль, и быть может, уже насовсем.
я уже не сгорю, я наверное, антипригарный
и выкинул спички, и кто его знает, зачем.

я делал из камня цветы, и дарил, до единой
парою, писал о тебе, на обрывках газет
и я не боясь высоты, океанов глубины,
рисую гуашью на стенах, твой сотый портрет.

и двадцать девятой весной распахнутся ресницы..


Рецензии