Когда-нибудь мы встретились бы вновь

Когда-нибудь мы встретились бы вновь,
Но слишком много в этом «если б».
Если б была твоя любовь
И если б с ней ты не был вместе

Если б судьба к тебе была
Чуть снисходительней иль строже
Если б она тебе дала
Чуть меньше или же чуть больше

Если б глаза твои в моих
Могли бы раствориться,
Если бы мир для нас двоих
Мог только лишь крутиться.

И ближе если б я была
К тебе и в те бы сроки
И если б не теперь – судьба –
Мы были б одиноки.

И мы с тобой как две луны,
Одна сменяется с другой.
Я – половина, целый – ты,
Ведь счастлив ты с другой


Рецензии