Дребедень

Раздайся плетень,
Упадите воротА,
Соченю щас дребедень
Ухните, вот это да!

Начинаю сочинять,
Приготовтеся читать:

В общем дело было так,
Жил да был один чудак
На деревне ль, на селе
В общем где-то на земле
И мечтал этот чудак,
Переделать "так" в "не так".

Там где дело лилось в лад,
Он всегда орал "не так",
А где дело криво шло,
Восклицал: " Во, повезло!"

И за это чудака
Часто били под бока,
Били-били, колотили
И однажды чуть убили.
Только вдруг тут наш чудак
Заорал опять "Не так,
Этак вот не умирают,
Я то знаю, я то знаю,
Помирают те, кто бьёт
Или правильнее - бьют"
В общем наш чудак живёт,
А кто бил, так тем капут!

Где же ныне он живёт,
Было ль это диво,
Слышал я как будто он
Больше не болтливый
И мол чей-то он шпион
Только нерадивый.

И добавлю на послед
Это чтобы знали вы,
Любит борщ он на обед
С цианистым калием
И об этом обо всём,
Сам он и поведал,
Рассказали ж это мне
Те кто с ним обедал.


Рецензии