мы сново ждём любовь

любовь
хоть она
и была очень сильной
но мы не смогли
её удержать
и любовь
хотим заново получить
без ошибок всяких
глупостей
и быть серьёзней теперь
мы сново ждём любовь
когда она постучится
к нам в дверь


Рецензии