Как Пламя, как Молитва

Я не хочу Тебя, как прежде, забывать
Средь воплощений, родившись вновь...
Я не хочу сквозь боль что-то в обрывках находить и вспоминать,
Хочу лишь помнить и хранить. В себе нести Любовь,

Как Пламя, как Молитву... Сквозь века
Земли касание каждое и каждый Луч Звезды...
Возможно ли?... Всех звезд не перечесть, как и всех жизней...
                но Твоя рука...
Эта Любовь...И это Сердце, в котором Я и Ты

До Безконечности... Так есть, так будет и так было
Среди побед и поражений, уроков и ошибок, даров, потерь...
Средь всех Дорог Душа все это не забыла
Нести, как Пламя, как Молитву... Сердце - Дверь...

(С Единственным сквозь Вечность)


Рецензии