любовь огромный подарок

перечитываю
все твои слова
и всё что было
связано с тобой
я подальше убрала
ведь раньше
думала я
что ты сможешь
всегда понять меня
помочь
и быть всегда
со мной
любовь огромный подарок
на всегда
к которому бережно
должна относится я


Рецензии