Поздняя осень

Виски, бокал, лёд.
Дождь за окном, лужи.
Губы твои - мёд,
КрУжит меня, крУжит....

Включим, давай, блюз,
С шепотом волн моря.
Сбросим одежд груз,
Ритму его вторя.

Пляшут огни свеч.
Пальцы дрожат мелко.
Стонов унял речь
Твой поцелуй терпкий.

Вечер слизал тьмой
Город в окне-нише.
Шепчешь одно: " Мой...
Тише, родной, тише..."

Миг растянуть в жизнь,
Сердце, щемя, просит...
Падать с тобой в высь,
Позднюю пить осень.

Утро. Рассвет. Тишь.
И простыня смята.
Как ты смешно спишь!
Пахнешь слегка мятой.

Кофе сварю сам
И напою сластью.
Чашку тебе дам:
"Здравствуй, моё счастье"...


Рецензии
Обалденное счастье.
"Миг растянуть в жизнь,
Сердце, щемя, просит..."

Валентина Ветер   08.07.2013 20:36     Заявить о нарушении
Есть лукошко. В него - срочно!

Валентина Ветер   08.07.2013 20:39   Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина) вы очень добры ко мне.

Натали Бугаре   08.07.2013 23:23   Заявить о нарушении