Боль, забравшаяся в душу
И время свечи погашать,
И боль, забравшаяся в душу,
Притихла,
Можно подышать.
Но та проснулась с первым вдохом,
На кадры сны мои дробя...
И мне опять реально плохо
И невозможно
Без тебя...
Свидетельство о публикации №113070805579
Стих нравится.
Светлячок Светличный 08.07.2013 21:45 Заявить о нарушении