Мы родня
Это правда бытия.
Поразбросаны по свету,
Будто вместе жить нельзя.
Не предсказано сложилось.
Кажется: секрета нет.
Рядом жить не получилось.
Чтим судьбы приоритет.
Стары истины, знакомые,
Но в потоке новостей
Независимо кто дома:
Чем мы дальше, тем родней.
…………….
Свидетельство о публикации №113070805555