Другая
жалобно сжимается,
Рисуя в памяти её мне
ненавистный лик.
Убийственно насмешливый
твой взгляд впивается,
Гремучею змеёю ты
в сердце мне проник.
Армагеддон всех мыслей
меня сведёт с ума…
Я сожалею ей…
Она будет одна…
Давай же, как всегда,
целуй её и обнимай,
Руками, взглядом, словом
к себе ты завлекай.
Улыбкою своею дари ей
фальшь и ложь,
Губами поцелуешь, а мне
как в спину нож.
А от безмерной ласки
разнежена она…
Я сожалею ей…
Она будет одна…
Дерзкие движения -
мой дерзкий взор досады,
Ревнивых слов и сцен
не будет и не надо.
Уйди подальше и
забери её с собою.
Гуляй и развлекайся.
Она пока с тобою.
А я ей не завидую,
пусть думает сама.
Я сожалею ей… Ты бросишь…
Она будет одна…
Свидетельство о публикации №113070805521