Искренняя шутка

Если я разбогатею
То не дом себе построю 
Не куплю крутую VOLVO
И кабак свой не открою

Я на все свои деньжищи
Накуплю домов для пчелок
Отвезу их в чисто поле
Пусть жужжат себе на воле

Лягу рядом на пригорок
В жутко клевере душистом
И как хоботом пчелиным
Задышу нектаром чистым


Рецензии
ЧУВСТВУЮ ПИСАЛ И УЛЫБАЛСЯ...,КАК Я СЕЙЧАС.

Татьяна Кистенюк   31.01.2014 01:33     Заявить о нарушении