Находить

На планете моей затянулся закат.
И солнце никак не восходит,
Сколько тлеть будет уголь  кострах?
И терять, находить, тараторить.

Мысли в углах, словно небо в цветах,
Мы, что позабыли кто мы?
И жить мы стали лишь по часам,
Даже пыль исчезла из дома.

С.Милен 7июля2013год (с 18.30 до 19.15)


Рецензии