Ее звали Наташа

Ее все звали Наташа,
Она прекрасна была.
Ее я встретил однажды.
Ее приветил без зла.

Она мне тем отвечала,
Что я назвал бы привет.
И мне негромко сказала:
"Тебя ищу много лет".

Припев:
И счастье, и счастье, и счастье тогда
Ко мне прилетело, ушла прочь беда.
И стал я добрее тогда в этот час.
И стал волшебство я творить для всех вас.


Улыбку мне подарила,
Улыбку я подарил.
О чем она говорила,
О том и я говорил.

И волшебство мы творили
Тогда уж с нею вдвоем,
Друг другу счастье дарили,
Прекрасно зная о том.

Припев:
И счастье, и счастье, и счастье тогда
Ко мне прилетело, ушла прочь беда.
И стал я добрее тогда в этот час.
И стал волшебство я творить для всех вас.


От счастья сердце вновь пело.
Но проходили года,
И время наше летело,
Как между пальцев вода.

Однажды утром проснулись
С Наташей милой вновь мы,
Друг другу вновь улыбнулись
Сквозь белизну седины.

Припев:
И счастье, и счастье, и счастье тогда
Ко мне прилетело, ушла прочь беда.
И стал я добрее тогда в этот час.
И стал волшебство я творить для всех вас.


Рецензии
Как мне эта песня по душе! Творческих порывов!

Наталья Протасевич 5   08.07.2013 15:27     Заявить о нарушении