Рассвет запутался в дожде

Х  Х  Х
Рассвет запутался в дожде.
Дождливый день. Сырая полночь.
Дожди, которые без дел,
Другим дождям спешат на помощь.
Трудолюбива, как пчела,
Мохнатая, седая туча.
И будет завтра, как вчера,
Дождь в дождь – ни капельки не лучше.
С надеждой всматриваюсь вверх.
(Любимейшее время года).
А после дождичка, в четверг,
Приходит летная погода.


Рецензии
От души так! Творческих порывов!

Наталья Протасевич 5   08.07.2013 15:26     Заявить о нарушении