***

Ее задорный и искристый смех
Принесет мне в жизни лишь успех!
Ее открытая и нежная улыбка
Не сделает мое счастье зыбким!
И пусть я - день,а она - ночь,
Она любимая моя ДОЧЬ!!!






изображение из личных фотографий!


Рецензии