Жизнь на ладони

Ну, что за жизнь,
Настала у меня.
Живу, как на ладони.
И не укрыться,
Даже от себя.
Ни в радости,
Ни в горе.
Я, позабыла стыд
И срам, что с детсва
Воспитали.
Хочу укрыться с головой,
Нельзя, кричат
Над головой.
Я, одеваюсь на виду,
Ем, сплю, читаю.
И даже в ванную хожу,
Все пред их глазами.
Когда ж все кончится?
Порой, хотелось крикнуть мне.
И зарывшись с головой,
Все забыть, забыть бы.


Рецензии