куда?

каждый день мы отчаянно взлететь пытаемся,
и падаем вниз.
было ли зря всем страданиям
наизнанку сворачивать мир?

я одна пытаюсь взлететь, надежды пропали,
(появлялись ли они вообще?)
видимо,
имея надежду, себе мы яму копали.

зря ли было вообще
ради кого-то прожить?
(эту краткую,гнилую жизнь)
ради кого-то болеть,
ради кого-то любить?

я опять же не знаю,
(если знала вообще)
как одинокий корабль..
от куда отчалить?
и куда же поплыть?


Рецензии