Пока народные украдены ресурсы

Пока народные украдены ресурсы
Народу будут за 3 шкуры продавать
Зюганов будет "рвать" врагов народа,
Китайцы Русь всю будут окружать.

Затем кремлёвских глухпрей замочат,
Что расчирикались не делая дела
Народ поддержит, что убрали болаболов
Чтоб производствами Россия ожила!


Рецензии