ты умрешь

ты умрешь.
все про тебя забудут
ведь у всех появится семья.
ты умрешь.
какое дело всем до трупа?
зачем ему нужны друзья?
ты умрешь.
возможно, за тобой недельку погорюют
и даже выпьют, принесут цветы.
но ты умрешь.
и до полугнилого трупа
нет дела для живых людей.


Рецензии