де сад

Театр
 театр.
 Декорации.
 Режиссер вернулся
 из дальней эмиграции.
 Ему хочется оваций
 и бурных сенсаций
 Маркиз де Сад
 жизни был не рад.
 В тюрьме сидел
 за  разврат.
 Похотливый старик
 хотел жизнь прожить
без Бога
и моральных границ.
Обществом
сумасшедшем признан
и был изгнан,
и в дурдоме свои дни дожил.


Рецензии