Сага о жизни

Здравствуйте родные,
Детки дорогие.
Здравствуй моя внучка,
Лапочка и душечка.
Шлет привет вам странница,
Странница, изгнанница.
А в душе, той странницы,
Мрак и "холодец".
Неужели жизни всей,
Подошел конец.
Вспоминает странница,
Жизнь свою другую.
Полную, задорную,
Грустную и злую.
В жизни было многое.
Но, как бог велел,
Все сходило с рук ей,
В землю, как ручей.
Но, настало время,
По судьбе ее,
Отойти в сторонку,
Посмотреть извне.
И взгрустнулось чуточку.
Все не то, не так,
Как мечталось в юности,
Как хотелось "Так".
Но, прожиты годы.
Как они прошли?
То, судьбе виднее.
Таковы должны?
Ну, а вам родные,
Пожелать хочу.
Чтоб для вас, судьбинушка,
Добрее бы была.
Чтобы жизнь моя,
"Плохим" примером не была.


Рецензии