Кое-что из сущностного...
Взращивать слова..
Не опускаться до
Возни и фальши..
Когда болит от
Грязи голова...
Стоишь и думаешь,
Что делать дальше..
Пророчить простоту..
И сложность не терять,
Объять весь мир и
Красоту измерить..
Владеть добром и
Глубину понять..
И верить в чистоту..
В Россию все же верить...
В горниле сердца
Выпластать стихи:
Воздушно выгнуть
Форму слов..
Без лести..
И выплавить в
Изящество строки
Простор
Особняков Арбата
И предместий...
08.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113070805302