Моя грусть ничего не меняет
Над волною сокол летает,
Где-то девушка пишет легкой рукой,
Моя грусть ничего не меняет.
Засыпаны парки прелой листвой,
Чей-то брат в крови утопает,
Поросли наши тропы пожухлой травой,
Моя грусть ничего не меняет.
Юный вор набивает жадно карманы,
Кто-то тихо во тьме рыдает,
Лондон вновь погружен в седые туманы,
Моя грусть ничего не меняет.
Свидетельство о публикации №113070805294