И свет погас

Сегодня встретились мы снова.
Взглянул я в светлые глаза.
И прошептал всего три слова.
И на очах твоих слеза.

Ведь ты давно ждала уж встречи.
Меня давно уж ты ждала.
И в злополучный этот вечер
Ты все тепло мне отдала.

Припев:
И свет погас, и свет погас.
И на Земле и на луне.
И мы летали в этот час
С тобою в полной темноте.


Наутро вспомнив о тебе,
Я снова тихо загрустил.
Как жаль, пришла ты лишь во сне.
Ведь я давно тебя простил.

И был бы счастлив повидать
Тебя хоть вечером, хоть утром.
Но видно поздно встречи ждать.
И оттого такой я хмурый.

Припев:
И свет погас, и свет погас.
И на Земле и на луне.
И мы летали в этот час
С тобою в полной темноте.


И пусть ты больше не придешь,
Но буду ждать я нашей встречи,
Забыв обиды все и ложь.
И никого я не замечу,

Когда настанет этот миг
И ты окажешься в объятьях.
И улыбаться будет лик
Тогда и мой, и твой от счастья.

Припев:
И свет погас, и свет погас.
И на Земле и на луне.
И мы летали в этот час
С тобою в полной темноте.


Рецензии