лето
пчёлы тихо жужжат над цветами, упирающимися в облака...
в горизонт упирается небо, под горой тихо стадо бредет,
только вот в поднебесье я не был, но я буду и мне повезет.
соберу я нектар на цветочках, искупаюсь в пыльце на цветах,
а потом побегу на носочках, покачаться на всех облаках...
осмотрюсь на людей с поднебесья, помашу я всем людям рукой,
но боюсь что меня не заметят, я ведь издали покажусь им пчелой...
но зато я увижу планету, рассмотрю каждый край, уголок,
ведь красиво цветет только летом, ну а к осени жди колосок.
тучки ближе, большие - подушки, как перины над нами летят...
стоит лишь протянуть к тучкам ручки и направить на землю свой взгляд.
Свидетельство о публикации №113070805276