Жизнь лечит...
Мир без боли забот и тревог
Вдруг окажется пуст, не загружен
Если в мире не будет дорог
То не будет путей к тем, кто нужен
Если в мире не будет раз лук
То и встреч долгожданных не будет
Если сердце свободно от мук
Кто любил о любимой забудет
Не хочу уходить от тебя
Забывать твое нежное имя
Я дорогу найду для себя
Путь туда, где мне скажешь – любимый
Пусть сломается посох в пути
И до дырок сотрутся подошвы
Лишь бы все, по дороги мы шли
И дорог становилось все больше
Это путь не простой для сердец
Много болей, тревог, ожидания
Но, я знаю пути не конец
Есть надежда, и будет признание
Не возможно, без веры, без мук
И разлуки кончаются встречей
И в надежде, сплетением рук
Жизнь ласкает, целует и лечит …
Павел.Марков.09.07.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113070805272