Честно
Мое молчанье о тебе...молитвы...
Они бескрылые к Нему летят,
Быстрей,чем пули при афганской битве...
Честней,чем смерть ,и даже ,чем недуг...
Честнее глаз и теплоты ладоней...
Честней любви,что в нежном слове друг...
Честней предсмертных слайдов и агоний ...
Честней светил небесных, и морей...
Честней ветров ,и тишины рассвета...
Честнее скрипа старых тополей,
Честнее всех ,моих ответов, летом...
Честней всего ...мое "люблю" -молчит...
Но Тот- кто больше...все ему известно...
Честней всего душа ,в слезах...кричит...
Хотя любить,по праву...не уместно...
Ну вот и все ...выходит вот порок...
Страшней всего быть честной пред собою...
Приходит все ...и может...в нужный срок...
Но только вряд-ли ...я такого стОю...
Честна с собой- отныне до конца...
Пусть судит Бог, ему душа известна...
Есть сердце в ней,не отведу лица...
Мое "люблю" всегда и ныне-честно!
Свидетельство о публикации №113070800527
ЧЕСТНЕЙ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ И ВСЕГДА,
ОНА ДУШОЮ ТАК ИГРАЕТ ,
ЧТО С НЕЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ ПОРОКУ НИКОГДА.
ОНА СОГРЕЕТ ТАК ЕЛЕЕМ,
ЧТО КЛЯТВЫ СТАНУТ НЕ НУЖНЫ ,
ЕЁ НИКТО ВОВЕК НЕ ОДОЛЕЕТ
И СТАНЕТ ОНА ИСТИНОЙ ДУШИ!!!
Валерий Жуков 2 09.07.2013 00:07 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,Лейла.
Лейла Збиглей 09.07.2013 07:28 Заявить о нарушении