Метаморфозы... Полюс Творчества

Стр.-220-.

МЕТАМОРФОЗЫ  ИЗМЕНЕНИЙ.
Энергий  ощущение  Пространства  –
Общение  с  Космическим  Огнём.
Пылающих  Сердец  Протуберанцев,
Порою,  обозначен  чётко  след...
Одно  влечёт  другое  непреложно,  –
Ведь  каждый  в  жизни  чем-то  увлечён...
энергиям  инертным  невозможно
существовать,  –  и  в  Космосе  их  нет.
Ведь  даже  зажигаются  вулканы  –
От  чёрных  человеческих  страстей...
Огни  Сердец  Творят  Иные  Планы,  –
Наследия  Духовных  Измерений.
И  связаны  особой  стороной  –
Стихии  с  устремлением  людей.
Все  эти  Связи,  –  как  Земли  с  Луной,  –
Метаморфозы  Вечных  Изменений…
Но  Сердце  знает  Сроки  и  Течение  –
Сакрального  Магнита  Мироздания.
Что  выбираем  мы  –  или  «Смещение»  – 
Или  Восхождения  Подъём?
Энергий  ощущение  Космических  –
Общение  с  Космическим  Сознанием;
Огней  Сердечных  и  Межгалактических...
Здесь  Мистика,  конечно  ни  причём.

ПОЛЮС  ТВОРЧЕСТВА.
Мы  храним  от  века  в  Подсознании  –
Искорку  Содружества  Миров.
Всё  зависит  только  от  Сознания.
Мысль  –  Потрясатель  всех  Основ!
Необъятность  Мысленной  Вселенной  –
В  Искре  небольшой  заключена.
Этой  Искры  Импульс  Сокровенный  –
Пробуждает  Душу  ото  сна.
К  Жизни  только  Мысль  приложима.
Слово  –  лишь  границы  для  Неё.
Мысль  устремлённо-одержимо  –
Расширяет  наше  Бытиё…
Если  Ум  притягивает  Космос,  –
Зажигает  Дух  свои  Огни.
Творчества  Сознательного  Полюс
Нужен  Равновесию  Земли.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020508316


Рецензии