Каюсь
Забылись вдруг родные и друзья.
И только смерть, и странные виденья
Становятся роднее, чем земля.
Ответы есть и недопонимания
Того что происходит в глубине.
И рук ее холодное касание
Как приговор в заслуженной вине.
Свидетельство о публикации №113070805235
Татьяна Кистенюк 31.01.2014 01:37 Заявить о нарушении