интернет-наркотик
И ревнуют,так вот просто к дамам ихние мужья,
Похуй дым,что в виртуале этом странном Мы живём,
Наши "стены",как скрижали,наши "Паблики"-роддом...
Страшный мир Мы населяем,удобряем и растим
"Кибер-Другов" вдруг теряем и в "Online-ах" все сидим
Нам бы надо по лопате,по ключу,да на завод,
Но мы ночь проводим в "чате",спим лишь утро настаёт
Интернет наркотик круче,чем "трава" и кокаин,
Только вот итог ***вый...
Ты одна и Я один....
Свидетельство о публикации №113070800052