Жизь любая что то значит

***
жизь любая что то значит
у мужчин свои заначки
часто девушки смущают
дамы злобу возмещают
если их коснулась бренность
не даёт покоя ревность
возраст не бредет попятно
то трагично и понятно
нас родили не спросили
где теперь набраться силы
жИзню сделать интересной
чтоб она не стала пресной
не откроются рецепты
не всему есть антисептик
мы рабы родной природы
дайте сил писать ей ОДЫ

7.07.2013


Рецензии