мне снилось-я герой...

.
       
мне снилось - я герой совдеповского фильма 
прилюдно
долго
в назидание потомкам
мучительно но сладко умирал
на поле боя

проснулся затемно
и до рассвета
сиренью пахло и горелой пленкой

.
               


Рецензии