Июньские тэзисы

Всю собственность шизофреникам надо отдать
Но чтоб не умнее Медведева
Иначе на их фоне будет видать
ФСБэшников в отставке дикое племя!

А что делать- лучших в КГБ не брали.
Лишь брали тех кем можно управлять,
А в результате серых стаю получили
Которую не могут от бюджета отодрать.

Всех академиков назначить дураками
Ведь дураков  вверху не вправорот
Пусть не смущают здравыми мыслями
А то с похмелья улыбается народ...

Ракеты не нужны России
Единорос не может их понять...
Ему понятны только: касса, взятки
И срок куда его должны сажать!

Образование не нужно для России
Здесь всё украдено и бесполезно знать...
Не отдадут они что здесь украли
И кузькину покажут, бога мать.

Ненужен и России транспорт:
Метро, трамвай и автобус!
Ведь едросы на них не катаются
Лежит на сердце тяжкий груз...

И автозаки депутатов дожидаются:
За результат и за бездарный труд,
За зарплаты равные вредительству
И за бардак - смешит что Голливуд!!!


Рецензии