Признание

И не так мы давно с тобой вместе
И рассвет не встречали вдвоем
В каждом слове теперь,в каждом жесте
Видно то,что ты в сердце моём.
По тебе я скучаю,а в мыслях
Только радость,надежда,покой
Моей жизни ты стал уже смыслом
Я хочу быть отныне с тобой!!!


Рецензии
Хорошее желание,Натик!Удачи в любви!И Счастья!С Теплом и Уважением!

Иосиф Беганский   06.08.2013 21:15     Заявить о нарушении