***

Поколение Я,поколение ТЫ. Среди мира агрессии и суеты. Растворяясь в пространстве,ломая себя,перепутав местами меня и тебя. Говорим об одном,но другого хотим,вечерами в сетях интернета сидим. В сердце чувствуем страх и бежим от него,не сумев ни понять ни простить никого...


Рецензии